10.06.2016

Buchenau
  (Fehlalarm)
13:29   M. Werner

Um 13:29 Uhr wurde die Feuerwehr Elmshausen gemeinsam mit den Feuerwehren aus Allendorf und Buchenau mit dem Stichwort „Wohngebäudebrand – Menschenleben in Gefahr“ nach Buchenau alarmiert. Dort wurde eine Rauchentwicklung aus dem örtlichen Kindergarten gemeldet, zudem befänden sich laut Anrufer noch Personen im Gebäude. Nach der Erkundung durch den Einsatzleiter konnte aber schnell Entwarnung gegeben werden, da es sich um Feuerlöscherausbildung handelte, die zu der Rauchentwicklung führte. Somit konnte die Feuerwehr den Einsatz schnell als beendet erklären und zurück in die Unterkunft fahren.

Feuerwehr Elmshausen - TSF/W u. ELW 1

Feuerwehr Buchenau