19.02.2016

Wolfgruben

Alarmierung Einsatzdauer Fahrzeugführer
17:45 45 min M. Werner

Am 19.02.2016 wurde der ELW 1 um 17:45 Uhr mit Funkalarmempfängern zu einem Rundballenbrand nach Wolfgruben alarmiert. An der Einsatzstelle hatten drei Rundballen gebrannt, diese wurden mit einem Traktor auf eine angrenzende Wiese gebracht und da abgelöscht. Nach Beendigung der Löscharbeiten musste das restliche Heu Lager das sich in einem Schuppen befand mit der Wärmebildkamera auf Glutnester überprüft werden.

FF Elmshausen - ELW 1 mit WBK

--------------------------------------------------------------------------------------------
Feuerwehr Dautphe

Führungsdienst