05.11.2017

Bachstraße

Zimmerbrand Buchenau
17:04 47 min M. Werner

Die Feuerwehr Elmshausen wurden heute um 17:04 Uhr zusammen mit den Feuerwehren Buchenau und Allendorf zu einem Zimmerbrand nach Buchenau alarmiert, hier hatte ein Mülleimer unter einem Schreibtisch gebrannt.

Die Anwohner bemerkten den Brand glücklicherweise schnell, riefen die Feuerwehr und starteten erfolgreich einen eigenen Löschversuch. Die Feuerwehr unterstütze die Nachlöscharbeiten und lüftete das Zimmer. Die Brandstelle wurde noch mit der Wärmebildkamera kontrolliert und im Anschluss dem Besitzer wieder übergeben.

Feuerwehr Dautphetal-Elmshausen - TSF/W u. ELW 1

Feuerwehr Dautphetal-Buchenau