>>Übersicht<<vor

Dautphe
  unklare Rauchentwicklung
15:01 47 min S. Pfeiffer

Der ELW 1 der Gemeinde wurde heute Nachmittag unter dem Stichwort F2 / unkalre Rauchentwicklung nach Dautphe alarmiert. In einem Außenlager eines dortigen Supermarktes brannte ein größerer Container. Dieser konnte von den ersten Einheiten schnell abgelöscht werden, anschließend wurde das Dach mit der Wärmebildkamera überprüft. Der Einsatz war nach etwa 45 Minuten beendet.

Feuerwehr Dautphetal-Elmshausen ELW 1

Feuerwehr Dautphetal-Dautphe