24.07.2022

Buchenau

19:56 30 min M. Werner

Die Feuerwehr Dautphetal wurde zu einem "F 2 - Implodierten Fernseher mit Rauchentwicklung" in den Ortsteil Buchenau alarmiert. Durch den Implodierten Fernseher kam es zu einer Rauchentwicklung, wo rauf die Anwohner die Feuerwehr alarmierten. Beim eintreffen der Einsatzkräfte am Einsatzort war keine Rauchentwicklung mehr feststellbar. Die Feuerwehr schaffte den Fernseher noch aus der Wohnung und der Einsatz konnte nach kurzer Zeit beendet werden.

Feuerwehr Dautphetal-Elmshausen - TSF/W + ELW 1

Löschzug 1