++zurück<<<Übersicht>>>vor

Buchenau
  Tritt Heizöl aus Tank aus
10:42 1 h 53 min F. Jahrsdörfer

Der 1. Löschzug der Feuerwehr Dautphetal wurde am 16.04. um 10:42 Uhr mit dem Alarmstichwort „H 1 - Tritt Heizöl aus Tank aus" zu einem Wohnhaus nach Buchenau alarmiert. Aus noch ungeklärter Ursache, trat beim befüllen einer Heizungstankanlage Heizöl aus. Die Feuerwehr sicherte die Kanaleinläufe und nahm das ausgelaufene Heizöl mit Bindemittel auf.

Feuerwehr Dautphetal-Elmshausen - TSF/W u. ELW 1

1. Löschzug