Elmshausen
  Garagenbrand
09:28 1 h 03 min M.Werner

Der 1. Löschzug der Feuerwehr Dautphetal wurde am 24.03. um 09:28 Uhr mit dem Alarmstichwort „F 2 – Garagenbrand“ zu einem Wohnhaus nach Elmshausen alarmiert. Aus noch ungeklärter Ursache, brande die Außenwand eines Holzschuppens.
Nach Ankunft des ersten Löschfahrzeuges des 1. Zuges wurde nach erster Erkundung sofort ein Trupp mit C-Rohr zum löschen der Außenwand zur Einsatzstelle vor geschickt. Ein weiterer Trupp ging unter Atemschutz in den Schuppen vor.
Die Flammen waren aber schnell unter Kontrolle.
Die Einsatzstelle wurde dann noch mit der WBK auf Glutnester abgesucht und dann an die Polizei und den Eigentümer übergeben.

Feuerwehr Dautphetal-Elmshausen - TSF/W und ELW 1

1. Löschzug