08.08.2020

unklareRauchentwicklung/FeuerscheinWohngebäude

Elmshausen

14:06 2 h 50 min M. Werner

Heute wurde die Feuerwehr Dautphetal-Elmshausen zu einem H1 alarmiert.

Wir wurden zu einem Fischteich alarmiert, der seit Tagen kein Frischwasser auf Grund der Trockenheit und den Temperaturen bekommen hatte. Wir haben mit unseren Pumpen für eine Stunde eine Umwälzung herbeigeführt und somit Sauerstoff in den Teich gebracht.

Feuerwehr Dautphetal-Elmshausen - TSF-W

Feuerwehr Dautphetal-Elmshausen