16.03.2019

Friedensdorf
  Heimrauchmelder
19:17   46 min L. Schmidt

Der 2. Löschzug der Feuerwehr Dautphetal wurde am 16.03. um 19:17 Uhr mit dem Alarmstichwort „F 2 – Heimrauchmelder“ zu einem Wohnhaus nach Friedensdorf alarmiert. Die um 19:17 Uhr alarmierte Feuerwehr Dautphetal musste sich Zugang zu dem Haus schaffen, in dem die Heimrauchmelder ausgelöst hatten, da die Bewohner nicht zuhause waren. Die Feuerwehr verschaffte sich durch ein kleines Nebenfenster Zugang zu dem Haus. Ein Trupp kontrollierte alle Räume in dem Haus und konnte keinen Auslösegrund feststellen. Personen kamen nicht zu Schaden.

"Rauchmelder retten Leben und sind Pflicht." Diesen Satz betonen wir immer wieder gerne, auch wenn wir einmal mehr zu Ihrer Sicherheit ausrücken.

2. Zug

-Feuerwehr Dautphetal-Friedensdorf