05.03.2019

L 3042
  schwerer VU Hommertshausen richtung Mornshausen
17:58   1 h 43 min H. Demper

Auf der kurvenreichen Straße kam ein PKW in einer Kurve ins Schleudern und rutschte in einen entgegen kommenden PKW, der durch ein Brems- und Ausweichmanöver eine Frontalkollusion noch verhindern konnte und nur leicht im vorderen Bereich tuschiert wurde. Ein dritter PKW, der da hinter war, konnte einem Frontalzusammenstoß nicht mehr ausweichen. Die beteiligten Personen in der Summe 4 konnten von Ersthelfern schon aus den Fahrzeugen befreit werden. Die Feuerwehr nahm die auslaufenden Betriebsstoffe auf und säuberte die Fahrbahn. Nach der Erstversorgung durch den Notarzt und Rettungsdienst kamen zwei Personen ins Krankenhaus.

Feuerwehr Dautphetal-Hommertshausen

Feuerwehr Dautphetal-Mornshausen