22.01.2019

Wolfgruben
  Kaminbrand
11:46 2h 40 min F. Jahrsdörfer

Der 3. Löschzug der Feuerwehr Dautphetal wurde am 22.01. um 11:46 Uhr mit dem Alarmstichwort „F 2 – Kaminbrand“ erneut zu dem Wohnhaus nach Wolfgruben alarmiert. Beim Eintreffen der Feuerwehr Dautphetal brannte die außen Verkleidung des Kamins auf dem Dach. Unter Einsatz der gleich mitalarmierten Drehleiter aus Biedenkopf wurde der Außenbereich gelöscht und das Dach um den Kamin herum geöffnet. Ebenso wurde im Innenbereich des Hauses unter dem Dach die Schalung entfernt und unter Einsatze eines C-Rohr von innen abgelöscht. Personen kamen nicht zu Schaden.

3. Löschzug

-Feuerwehr Dautphetal-Dautphe/Wolfgruben