22.01.2019

Wolfgruben
  Kaminbrand
07:46 1h 13 min M. Werner

Der 3. Löschzug der Feuerwehr Dautphetal wurde am 22.01. um 07:46 Uhr mit dem Alarmstichwort „F 2 – Kaminbrand“ zu einem Wohnhaus nach Wolfgruben alarmiert. Die um 07:46 Uhr alarmierte Feuerwehr Dautphetal kontrollierte den Kamin mit der WBK und nach Absprache mit dem Bezirksschornsteinfeger, der den Kamin vor Ort auf weitere Schäden untersuchte, konnte die Feuerwehr Dautphetal die Einsatzstelle wieder verlassen. Personen kamen nicht zu Schaden.

3. Löschzug

-Feuerwehr Dautphetal-Dautphe/Wolfgruben