20.01.2019

Friedensdorf
  Kaminbrand
09:29 34 min M. Werner

Der 2. Löschzug der Feuerwehr Dautphetal wurde am 20.01. um 09:29 Uhr mit dem Alarmstichwort „F 2 – Kaminbrand“ zu einem Wohnhaus nach Friedensdorf alarmiert. Die um 09:29 Uhr alarmierte Feuerwehr Dautphetal hatte den Brand schnell unter Kontrolle. Des Weiteren informierte die Feuerwehr einen Schornsteinfeger, der den Kamin vor Ort auf weitere Schäden untersuchte. Personen kamen nicht zu Schaden.

2. Löschzug

-Feuerwehr Dautphetal-Friedensdorf