10.07.2019

Dautphe
  Wohnungsbrand
20:48 1 h 23 min M. Werner

Die Feuerwehr Dautphetal wurde am 10.07. um 20:48 Uhr mit dem Alarmstichwort „F 2 – Wohnungsbrand“ zu einem Wohnhaus nach Dautphe alarmiert. Beim Eintreffen der Feuerwehr Dautphetal stellte es sich heraus, dass es sich um angebranntes Essen handelt. Die Anwohner hatten den Topf schon nach draußen gebracht, so dass die Feuerwehr nur noch die Wohnung mit einem Lüfter entrauchen mussten.

3. Löschzug

-Feuerwehr Dautphetal-Dautphe/Wolfgruben