26.04.2019

Buchenau
  Maschinenbrand Carlshütte
09:39 36 min H. Demper

Heute Morgen wurde die Feuerwehr Dautphetal zu einem Maschinenbrand alarmiert.

In einem Metallverarbeiteten Betrieb hatte ein Motor an einer Maschine gebrannt. Beim Eintreffen der Feuerwehr war der Brand schon durch Mitarbeiter mit Feuerlöscher gelöscht worden. Auf Grund der Rauchentwicklung in der Halle, setzte die Feuerwehr einen Lüfter ein.

Feuerwehr Dautphetal-Elmshausen - TSF/W u. ELW 1

Feuerwehr Dautphetal-Buchenau