>>Übersicht<<vor

Buchenau
  Kaminbrand
10:12 57 min M. Werner

Der 1. Löschzug der Feuerwehr Dautphetal wurde am 15.01. um 10:12 Uhr mit dem Alarmstichwort „F 2 – Kaminbrand“ in einem zwei Familienwohnhaus nach Buchenau alarmiert. Die um 10:12 Uhr alarmierte Feuerwehr Dautphetal hatte den Brand schnell unter Kontrolle. Die Einsatzkräfte reinigten den Kamin mittels Schornsteinfegerwerkzeug und entnahmen das Brandgut im Keller aus dem Kamin. Das Haus wurde im Kaminbereich mit der Wärmebildkamera überprüft und keine erhöhte Temperatur festgestellt. Des Weiteren informierte die Feuerwehr einen Schornsteinfeger, der den Kamin vor Ort auf weitere Schäden untersuchte. Personen kamen nicht zu Schaden.

Feuerwehr Dautphetal-Elmshausen - TSF/W u. ELW 1

1. Löschzug