30.04.2018

Buchenau

02:24 1h 13 min H, Demper

Die Feuerwehr Dautphetal wurde heute Nacht zu einem gemeldeten F 2 – „Garagenbrand“ nach Buchenau auf den Sportplatz alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus das ein alter Holzschuppen im voll Brand stand.
Auf Grund der zurzeit laufenden Umbaumaßnahmen am Sportheim des FSV Buchenau stand dieser Schuppen am Rand des Baugeschehens. Der Brand war schnell unter Kontrolle und konnte mit dem Wasser der anwesenden Löschfahrzeuge gelöscht werden. Die Feuerwehr Dautphetal hatte zwei C-Rohre im Einsatz.

Feuerwehr Dautphetal-Elmshausen - TSF/W und ELW 1

Feuerwehr Dautphetal-Buchenau