25.04.2018

K 73
    Friedensdorf richtung Damshausen
13:19 15 min L. Schmidt

Auf der kurvenreichen Straße kam ein PKW in einer Kurve ins Schleudern und rutschte eine Böschung hinunter gegen einen Baum. Die Fahrerin konnte von Ersthelfern schon aus dem Fahrzeug befreit werden. Die Feuerwehr unterstützte den Rettungsdienst bei der Bergung der Person aus der Böschung. Da nicht klar war ob die Fahrerin alleine im PKW war, suchte die Feuerwehr den Umliegenden Bereich ab. Nach kurzer Zeit kam die Info durch die Polizei das die Person alleine im PKW war.  Nach der Erstversorgung durch den Notarzt und Rettungsdienst kam die Fahrerin ins Krankenhaus.

__________________________________________________________

Feuerwehr Dautphetal-Allendorf