12.09.2018

B 62
    Buchenau richtung Friedensdorf
18:05 59 min P. Klee

Auf der kurvenreichen Straße kam ein PKW in einer Kurve ins Schleudern und rutschte in eine Böschung wo drauf sich der PKW überschlug und auf der Fahrerseite auf  der Straße zum liegen kam. Der Fahrer wurde vom Notarzt im Fahrzeug versorgt und im Anschluss durch das öffnen des Daches durch die Feuerwehr Dautphetal Patienten schonend aus dem Fahrzeug befreit und dem Rettungsdienst übergeben. Die Feuerwehr säuberte die Fahrbahn noch.

Pressebericht:

Quelle: OP-Marburg-http://www.op-marburg.de/Landkreis/Hinterland/Unfall-bei-Buchenau-Fahrer-nur-leicht-verletzt

__________________________________________________________

Feuerwehr Dautphetal-Buchenau