28.07.2018

H GAS 1

Friedensdorf
11:53 49 min H. Demper

Heute am späten Vormittag wurde der Einsatzleitwagen aus Elmshausen zu einem Gasaustritt nach Friedensdorf alarmiert. Bei Baggerarbeiten hatte der Bagger eine Gasleitung beschädigt und infolge kam es zu einem starken Gas austritt. Die Feuerwehr Dautphetal sperrte den Bereich weiträumig ab und stellte den Brandschutz sicher. Ein Mitarbeiter des Gasunternehmens war schnell Vorort und konnte den Gasaustritt stoppen.

__________________________________________________________

Feuerwehr Dautphetal-Allendorf