28.07.2018

L 3042
    Hommertshausen richtung Mornshausen
12:12 15 min P. Klee

Auf der kurvenreichen Straße kam ein PKW in einer Kurve ins Schleudern und rutschte in eine Böschung wo drauf sich der PKW über schlug und auf dem Dach auf  der Straße liegen blieb. Die Fahrerin konnte von Ersthelfern schon aus dem Fahrzeug befreit werden. Die Feuerwehr säuberte die Fahrbahn noch. Nach der Erstversorgung durch den Notarzt und Rettungsdienst kam die Fahrerin ins Krankenhaus.

Pressebericht:

__________________________________________________________