>>Übersicht<<vor

Hommertshausen
  Kaminbrand
18:05 1 h 16 min H. Demper

Der ELW 1 wurde am 02.01. um 18:05 Uhr mit dem Alarmstichwort „F 2 – Kaminbrand“ in einem zwei Familienwohnhaus nach Hommertshausen alarmiert. Die um 18:05 Uhr alarmierte Feuerwehr Dautphetal hatte den Brand schnell unter Kontrolle. Die Einsatzkräfte reinigten den Kamin mittels Schornsteinfegerwerkzeug und entnahmen das Brandgut im Keller aus dem Kamin. Das Haus wurde im Kaminbereich mit der Wärmebildkamera überprüft und keine erhöhte Temperatur festgestellt. Des Weiteren informierte die Feuerwehr einen Schornsteinfeger, der den Kamin vor Ort auf weitere Schäden untersuchte. Personen kamen nicht zu Schaden.

Feuerwehr Dautphetal-Hommertshausen

Feuerwehr Dautphetal-Dautphe